Unsere Geflügelspezialitäten
Unsere Geflügelspezialitäten werden frisch, ganz und zerlegt, vakuumverpackt, aber auch verarbeitet und als Wurst und Räucherware im eigenen Hofladen verkauft. Darüber hinaus liefern wir an gastronomische Betriebe, Naturkostläden, Gemeinschaftsverpflegung, Naturkostgroßhandel, Einzelhandel sowie Hofläden der Region. Übrigens: Interessierte können uns nach Absprache gerne besuchen und sich von unserer artgerechten und wesensgemäßen Geflügelhaltung überzeugen.
Mäusdorfer Landgockel
Als Braten oder als Fleischbeilage. Mehr lesen.
Mäusdorfer Landpute
Von der Brust bis zur Keule, natur und mariniert. Mehr lesen.
Bio-Ente
Für den festlichen Anlass. Mehr lesen.
Hofeigene Bio-Geflügelspezialitäten aus unserer Manufaktur
Auf dem Brunnenhof verarbeiten wir unsere hofeigenen Erzeugnisse und stellen handwerklich feine Geflügelspezialitäten, wie zum Beispiel Puten-Schnitzel, aber auch mariniertes Grillfleisch, wie zum Beispiel unser Landgockel-Fingerfood, her. Unsere Pute bietet siebenerlei Fleischsorten! Durch eine ausgefeilte Zerlegemethode können wir unter anderem Putenschnitzel aus der Brust und Geschnetzeltes aus der Oberkeule anbieten.
Der Landgockel wird ebenfalls zerlegt in Keule, Brust und Flügel, aus denen weitere feine Spezialitäten entstehen.
Wir produzieren in der Regel freitags, montags wird verarbeitet und verpackt, dienstags wird kommissioniert und für jeden Kunden zur Abholung oder Versendung vorbereitet. Frischer geht es nicht.
Über die Jahre haben wir ein regionales Netzwerk aufgebaut. Für unsere Bio-Geflügelwurstspezialitäten, wie zum Beispiel unsere Geflügel-Wienerle, arbeiten wir eng mit der Bioland-Metzgerei Allmendinger zusammen. Unsere ergänzenden Produkte, wie zum Beispiel der Geflügel-Fond für Suppen, stellt Martin Berstecher, Koch und Inhaber des Restaurants rotermohn in Unterregenbach, exklusiv für uns her.









