Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle Themen und Neuigkeiten von uns.

Brunnenhof im SWR-Fernsehen

06.11.2015

SWR-Reporterin und Moderatorin Annette Krause entdeckt bei ihren Expeditionen (SWR Fernsehen, Sendereihe „Expedition in die Heimat”) spannende Kulturlandschaften, schöne Gemeinden und ganz spezielle Menschen. In der Sendung „Unterwegs in der Hohenloher Ebene” führt sie die Reise in die Gegend der bezaubernden Kleinstadt Öhringen, zu Römern und Adligen, zu Haifischzähnen, einem zahmen Wildschwein und zu wirklich „heißen Öfen”. Hohenlohe ist – kulinarisch gesehen – ein Garten Eden: Obst, Wein und eine bodenständige Regionalküche, die ihresgleichen sucht.

Wenn es um Genusshandwerk und Qualitätsfleisch geht, ist der Brunnenhof eine der ersten Adressen in der Region. Dass der berühmte Mäusdorfer Landgockel vom Brunnenhof auch bei Sterneköchen in der Region eine tragende Rolle spielt, zeigte diese rasante Reisereportage am 06. November 2015. Der Beitrag kann nun in der SWR–Mediathek angesehen werden. Brunnenhof-Landwirt und Harley–Liebhaber Maik Noz begleitet die Motorrad-Tour über die Hohenloher Ebene.

Link zur SWR Mediathek

Zuletzt auf dem Brunnenhof

Jahrestreffen der "Schmeck den Süden"-Gastronomen aus Baden-Württemberg

15.06.2019

Das Jahrestreffen der DEHOGA Baden-Württemberg fand dieses Jahr auch auf dem Brunnenhof Mäusdorf statt. Bei bestem Wetter war es ein ...

Weiterlesen

Brunnenhof-Qualität auf der BUGA 2019 - Unser Brunnenhof Bio-Geflügel bei der AOK Live Cooking Show

19.05.2019

Brust vom Hohenloher Landgockel "Sous-Vide" und mit krosser Haut, dazu ein Grünkernrisotto, Urkarotte und Taubertäler Mostrich

Spitzenkoch Boris Biggör, bekanntgeworden als ...

Weiterlesen

Unser Brunnenhof Geflügel auf dem 4. Genießerdorf in Öhringen!

17.05.2019

Der gebürtige Stuttgarter Serkan Güzelcoban ist der zweite türkischstämmige Sternekoch Deutschlands und aktuell einer der Teilnehmer der Kochshow "Top Chef ...

Weiterlesen