Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle Themen und Neuigkeiten von uns.

24.07.2019
Betriebsferien von 04. August bis 18. August 2019

Wir haben von 04. August 2019 bis 18. August 2019 Betriebsferien. Ab 15. August können Sie bei uns gerne wieder frisches Bio-Geflügel, am besten per ...

15.06.2019

Das Jahrestreffen der DEHOGA Baden-Württemberg fand dieses Jahr auch auf dem Brunnenhof Mäusdorf statt. Bei bestem Wetter war es ein gelungener Tag.

Der Hotel- und Gaststättenverband ...

19.05.2019

Brust vom Hohenloher Landgockel "Sous-Vide" und mit krosser Haut, dazu ein Grünkernrisotto, Urkarotte und Taubertäler Mostrich

Spitzenkoch Boris Biggör, bekanntgeworden als Finalist der SAT.1 Kochshow "The ...

17.05.2019

Der gebürtige Stuttgarter Serkan Güzelcoban ist der zweite türkischstämmige Sternekoch Deutschlands und aktuell einer der Teilnehmer der Kochshow "Top Chef Germany". Wir, vom Brunnenhof Mäusdorf, ...

23.03.2019

Lamm war gestern – machen Sie den Hohenloher Landgockel zu Ihrer neuen Ostertradition!

Bis zum 05.04.2019 für Ostern bestellen

Abholung ist möglich von 17. bis 20.04 zu ...

23.12.2018
Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2019

Liebe Freunde des Brunnenhof- Bio-Geflügels. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und alles Gute für's neue Jahr 2019.

Wir haben bis zum 06. Januar 2019 Vermarktungspause. Ab ...

13.12.2018

Der Mäusdorfer Bio-Landgockel ist nicht nur in privaten Haushalten begehrt, auch die Sterneküche hat ihn schon lange entdeckt.

Aktuell ist er im neuen Kochbuch „Kochen ist ...

09.12.2018

Jetzt noch schnell eine Mäusdorfer Bio-Gans bestellen und mit unserem Lieblingsrezept zubereiten. Das Rezept finden Sie hier als PDF zum Download.

Außerdem haben wir ...

30.07.2018

Wir haben von 06. August 2018 bis 22. August 2018 Betriebsferien. Ab 23. August können Sie bei uns gerne wieder frisches Bio-Geflügel, am besten per ...

25.01.2018
Präparatekiste

Die Internationale biologisch-dynamische Präparatezentrale vom Brunnenhof Mäusdorf ist vom 07. Februar bis 10. Februar 2018 mit einem Informations-Stand auf der landwirtschaftlichen Tagung in der Schweiz ...

23.01.2018
Präparate, Präparatekurs, Präparatekurs auf dem Brunnehof, Brunnenhof

Neue Kurstermine für die praktische Herstellung und für das Verständnis der biologisch-dynamischen Präparate auf dem Brunnenhof.

1. Teil: Ausgrabetag – praktische Arbeit am Samstag, 21.04.2018 ab ...

28.12.2017

Liebe Freunde des Brunnenhof- Bio-Geflügels. Wir wünschen Ihnen alles Gute für's NEUE JAHR 2018. Wir haben bis zum 03. Januar 2018 Vermarktungspause. Am Donnerstag, 04. ...

01.12.2017
Präparatekurs

Wissen Sie schon, was es dieses Jahr bei Ihnen an Weihnachten zu essen gibt?

Wir vom Brunnenhof feiern getreu dem Motto ”EHRLICH SCHMECKT AM BESTEN” und ...

21.09.2017
Wir suchen Verstärkung!

Wir sind ein biodynamischer Familien-Bio-Betrieb in Hohenlohe, Künzelsau-Mäusdorf, mit dem Schwerpunkt der Bio-Geflügel-Fleischproduktion. Unser Geflügel lebt naturnah auf Streuobstwiesen und in Folienhäusern rings um unsere ...

01.09.2017
Präparatekurs auf dem Brunnenhof vom 21.09 bis 23.09.2017

Präparatekurs für die praktische Herstellung und das Verständnis der biologisch-dynamischen Präparate.
Dieser Kurs dient der wirtschaftlichen Sicherung der landwirtschaftlichen Betriebe, der Erhaltung und Förderung der ...

01.08.2017
Betriebsferien auf dem Brunnenhof vom 07-22 August 2017.

Von Montag, 07. August bis Dienstag, 22. August 2017 haben wir Betriebsferien. Ab Mittwoch, 23.08.2017 sind wir wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis ...

17.07.2017
Saskia Noz besteht Ihre Ausbildung mit Preis

Wir gratulieren sehr herzlich unserer Auszubildenden SASKIA NOZ zur bestandenen Abschluss-Pruefung im Beruf Kauffrau fuer Buero-Management. Sie hat die Ausbildung mit Preis abgeschlossen und ...

04.07.2017
Öffnungszeiten – Änderung für Freitag, 05.05.2017

Liebe Brunnenhof-Geflügelfreunde,
heute am Freitag, den 05.05.2017, hat unser Hofladen bis 17:00 Uhr geöffnet, da wir im Anschluss eine Feier mit unseren Mitarbeitern haben.

Bitte um Beachtung.

Samstag ...

04.07.2017
Der Brunnenhof bietet auch Geschenkkörbe an

Haben Sie noch nicht das richtige Geschenk für einen anstehenden Geburtstag, eine Hochzeit oder eine andere große Feier?

Wenn Sie Wert auf Qualität und Individualität legen, ...

01.02.2017
Präparatekurs

Der Ausgrabetag findet wie jedes Jahr wieder auf dem Brunnenhof in Mäusdorf statt.
Nähere Infos erhalten Sie auf Nachfrage per E-Mail oder telefonisch.
Anmeldungen bitte bis 06.04.2017.

...
24.12.2016
Frohe Weihnachten

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

...
12.12.2016
Präparatekurs

Wissen Sie schon, was es dieses Jahr bei Ihnen an Weihnachten zu essen gibt?

Wir vom Brunnenhof feiern getreu dem Motto ”EHRLICH SCHMECKT AM BESTEN” und ...

05.09.2016
Präparatekurs

Kurs für die praktische Herstellung und das Verständnis der biologisch-dynamischen Präparate. Dieser Kurs dient der wirtschaftlichen Sicherung der landwirtschaftlichen Betriebe, der Erhaltung und Förderung der ...

25.04.2016
Bio braucht Boden!

Am Mittwoch, den 8. Juni 2016 um 18:00 Uhr lädt das Team des Brunnenhofs ganz herzlich zur Veranstaltung „Bio braucht Boden” nach Stuttgart ein. Die ...

07.03.2016
Präparatekurs 2016 auf dem Brunnenhof

Liebe Kunden und Freunde des Brunnenhofs in Mäusdorf, wir alle freuen uns sehr auf das kommende Frühjahr und begleiten Sie gerne, bis die Grill-Saison beginnt, ...

26.02.2016
Präparatekurs 2016 auf dem Brunnenhof

Der Kurs für die praktische Herstellung und für das Verständnis der biologisch-dynamischen Präparate. Themen sind unter anderem: Einführung in die Präparate, praktische Herstellung, Anwendungen und ...

23.02.2016
Frische Bio-Enten zu Ostern

Für alle, die noch nicht wissen, was sie zum diesjährigen Osterfest auf den Tisch zaubern wollen, haben wir einen feinen Tipp. Während am Karfreitag traditionell ...

15.02.2016

Nicht mehr allzu lang und die ersten Grills in heimischen Gärten, auf Terrassen, Balkons oder im Freien werden angefacht. Ein zünftiges Feuer, eine ordentliche Glut, ...

19.11.2015

Wie jedes Jahr haben wir auch jetzt wieder tolle Angebote für Weihnachten für Sie vorbereitet, getreu dem Brunnenhof-Motto „EHRLICH SCHMECKT AM BESTEN” und freuen uns ...

08.11.2015

Traditionell essen die Bundesbürger zu Weihnachten Gans und Ente. Eine feierliche, fröhliche und genussreiche Zeit mit der Familie und den Liebsten steht dabei im Vordergrund. ...

06.11.2015

SWR-Reporterin und Moderatorin Annette Krause entdeckt bei ihren Expeditionen (SWR Fernsehen, Sendereihe „Expedition in die Heimat”) spannende Kulturlandschaften, schöne Gemeinden und ganz spezielle Menschen. In ...

05.11.2015

Es ist wieder soweit: Ab dem 20. November 2015 gibt es wieder das begehrte Bio–Fleisch unserer hofeigenen Rinder. Auf Anfrage können Einzelstücke portioniert und vakuumverpackt ...

17.01.2015

Vorbildliche Tierhaltung durch Bundeslandwirtschaftsminister ausgezeichnet

Auf dem baden–württembergischen Demeter–Betrieb Brunnenhof in Künzelsau-Mäusdorf (Hohenlohekreis) werden die Tiere – vor allem die sensiblen Puten – vorbildlich gehalten. Dieses ...

Zuletzt auf dem Brunnenhof

Betriebsferien von 04. August bis 18. August 2019

24.07.2019

Wir haben von 04. August 2019 bis 18. August 2019 Betriebsferien. Ab 15. August können Sie bei uns gerne wieder ...

Weiterlesen

Jahrestreffen der "Schmeck den Süden"-Gastronomen aus Baden-Württemberg

15.06.2019

Das Jahrestreffen der DEHOGA Baden-Württemberg fand dieses Jahr auch auf dem Brunnenhof Mäusdorf statt. Bei bestem Wetter war es ein ...

Weiterlesen

Brunnenhof-Qualität auf der BUGA 2019 - Unser Brunnenhof Bio-Geflügel bei der AOK Live Cooking Show

19.05.2019

Brust vom Hohenloher Landgockel "Sous-Vide" und mit krosser Haut, dazu ein Grünkernrisotto, Urkarotte und Taubertäler Mostrich

Spitzenkoch Boris Biggör, bekanntgeworden als ...

Weiterlesen