Traditionell essen die Bundesbürger zu Weihnachten Gans und Ente. Eine feierliche, fröhliche und genussreiche Zeit mit der Familie und den Liebsten steht dabei im Vordergrund. Zu den Erfolgsgaranten für ein gelungenes und leckeres Gericht zählt neben einem tollen Rezept, Kochhandwerk und Erfahrung vor allem die ausgewählte Qualität der verwendeten Zutaten und Lebensmittel. Besonders beim Fleisch spielt die Qualität eine wichtige Rolle. Wer gut gerüstet in der Küche starten will, beste Fleischqualität sucht und sich sicher sein will, dass sein Weihnachtsbraten aus artgerechter Haltung stammt, ist beim Brunnenhof goldrichtig. Der Brunnenhof achtet auf ein gesundes Wachstum der Tiere; dies ergibt eine besondere Reife des Fleisches. Die Bio-Geflügelhaltung vom Küken über die Jungtieraufzucht bis zur Zerlegung und Vermarktung in der hofeigenen EU-zertifizierten Geflügel-Schlachterei ist einzigartig in Hohenlohe.
Ab November können Bio-Enten und Bio-Gänse über den Brunnenhof in Künzelsau-Mäusdorf bezogen werden. Sichern Sie sich frühzeitig Ihre Bestellung. Weihnachts-Bestellungen sind bis Donnerstag, 03.12.2015 möglich. Ob Gans, Ente, Pute, Landgockel – auf der Bestell-Liste finden Sie die gesamte Übersicht. Bitte fragen Sie nach Rezepten für Ihr frisches Geflügel, z.B. die hauseigene Füllung für Puten, Enten und Gänse, mit bester Empfehlung vom Brunnenhof. Bei Fragen rund um unseren Betrieb sowie zu Haltung, Fütterung, Verarbeitung und Angeboten sind wir gerne für Sie da.