Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle Themen und Neuigkeiten von uns.

Bio-Rindfleisch vom eigenen Hof – jetzt bestellen

05.11.2015

Es ist wieder soweit: Ab dem 20. November 2015 gibt es wieder das begehrte Bio–Fleisch unserer hofeigenen Rinder. Auf Anfrage können Einzelstücke portioniert und vakuumverpackt bestellt werden. Das verpackte Fleisch ist bei fachgerechter Lagerung bis Weihnachten und darüber hinaus haltbar. Rindfleisch schmeckt am besten, wenn es gut abgehangen ist. Die biologisch–dynamische Landwirtschaft auf Demeter–Betrieben gilt als konsequenteste Form des ökologischen Anbaus. Kühe haben darin ihren festen Platz, so auch bei uns auf dem Brunnenhof. Die Tiere sind das ganze Jahr über draußen und erhalten ihr Futter von gesunden hofeigenen Böden. Unsere Demeter–Kühe werden geschätzt und respektiert. Mitte November steht die Schlachtung eines Bio–Rindes an, so dass wir gerne schon heute Ihre Bestellung aufnehmen. Das Bio–Rindfleisch wird fachgerecht vom Metzger zerlegt und mit Knochen verpackt.

Unsere Angebote:

„Das 12 kg–Paket” – Inhalt: ca . 4 kg Braten, 0,6 kg Rumpsteak, 0,6 kg Rouladen, 2,5 kg Suppenfleisch, 2,5 kg Goulasch, 2 kg Suppenknochen Preis: 12,30 € / kg

„Das 6 kg–Paket” – Inhalt: 2 kg Braten, 0,3 kg Rumpsteak, 0,3 kg Rouladen, 1,75 kg Suppenfleisch, 1,75 kg, Goulasch, 1 kg Suppenknochen Preis: 12,90 € / kg

Das Fleisch ist mit Gewicht und Bezeichnung etikettiert, vakuumverpackt und somit auch längere Zeit gekühlt frisch haltbar. Die Knochen verwenden Sie bitte sofort oder gefrieren Sie diese unverzüglich nach Erhalt ein. Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung eine genaue Adresse mit Telefonnummer, Email, Faxnummer sowie Ihren Abhol–Wunsch an. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

Sofort bestellen:

Tel: 07940 / 2270 Fax: 07940 / 4911
info@gefluegelvombrunnenhof.de Preise inkl. ges. MwSt. – Stand 10/15

Zuletzt auf dem Brunnenhof

Brunnenhof-Qualität auf der BUGA 2019 - Unser Brunnenhof Bio-Geflügel bei der AOK Live Cooking Show

19.05.2019

Brust vom Hohenloher Landgockel "Sous-Vide" und mit krosser Haut, dazu ein Grünkernrisotto, Urkarotte und Taubertäler Mostrich

Spitzenkoch Boris Biggör, bekanntgeworden als ...

Weiterlesen

Unser Brunnenhof Geflügel auf dem 4. Genießerdorf in Öhringen!

17.05.2019

Der gebürtige Stuttgarter Serkan Güzelcoban ist der zweite türkischstämmige Sternekoch Deutschlands und aktuell einer der Teilnehmer der Kochshow "Top Chef ...

Weiterlesen

Oster-Landgockel vom Brunnenhof

23.03.2019

Lamm war gestern – machen Sie den Hohenloher Landgockel zu Ihrer neuen Ostertradition!

Bis zum 05.04.2019 für Ostern bestellen

Abholung ist möglich ...

Weiterlesen